Авторизация

8 (3822) 43-33-95, 8 (3822) 43-29-68

04.05.2021
Уважаемые жители переулка Ботанический!
К сожалению, уже длительное время в Ваших домах горячая вода ниже нормативной температуры. Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы это исправить.
Информирую Вас о мерах, предпринимаемых Компанией Жилсервис для решения данной проблемы:
 
1. После получения первых сигналов о низкой температуре горячей воды в домах по переулку Ботанический, специалистами Компании Жилсервис  произведены замеры температуры горячей воды на вводе в дома, поступающей от ресурсоснабжающей организации.  Установлено, что температура входящей воды не соответствует СанПиН, о чем составлены соответствующие акты в присутствии представителей АО «ТомскРТС».
 
2. По информации АО «ТомскРТС», причина низкой температуры поступающей воды - затопление лотковой части тепловых сетей, подводящих к жилым домам.  Указанные тепловые сети являются муниципальной собственностью, поэтому Компанией Жилсервис были направлены письменные обращения в администрацию Кировского района и администрацию Города Томска с просьбой оказать содействие в решении сложившейся ситуации.
 
3. Согласно письму АО «ТомскРТС» от 28.04.2021 № ТРТС/18-02/47, вопрос о перерасчете собственникам домов за предоставление услуги «Горячее водоснабжение» ненадлежащего качества в настоящее время находится на рассмотрении в СП «Теплоэнергосбыт».
 
Для справки: Телефон контакт-центра АО «ТомскРТС» - 75-00-75
 
 
С уважением,
Компания Жилсервис

← Все новости